Bottarghe e Mosciame

BOTTARGA DI TONNO, MUGGINE E MOSCIAME DI TONNO

BOTTARGA DI MUGGINE

Descrizione

La bottarga di muggine è tipica della Sardegna. È una delizia da veri gourmet che si ricava dalla sacca ovarica dei pesci, delicatamente estratta dal pesce fresco e poi salata ed essiccata.

Formati
Bottarga intera g 50/80
Bottarga intera g 80/150
Bottarga grattugiata in busta g 20
Bottarga grattugiata V/V g 40
Bottarga grattugiata in busta g 100

BOTTARGA DI TONNO

Descrizione

La bottarga di tonno è tipica della Sicilia. È una delizia da veri gourmet che si ricava dalla sacca ovarica dei pesci, delicatamente estratta dal pesce fresco e poi salata ed essiccata.

Formati
Bottarga intera g 150/300
Bottarga intera g 400/1000
Bottarga grattugiata in busta g 20
Bottarga grattugiata V/V g 40
Bottarga grattugiata in busta g 100

MOSCIAME DI TONNO

Descrizione

Il mosciame di tonno è consistente e morbido al palato, si propone come ottimo affettato per la creazione di particolari antipasti e nella preparazione di gustosi carpacci.

Formati
Mosciame intero