Linea Horeca

PRODOTTI PER TUTTI I GUSTI

RITAGLI DI SALMONE «misto cucina»

Descrizione

Grande successo in uso gastronomico riscuotono anche i ritagli di salmone affumicato, di ogni provenienza e per tutti i gusti!

Formati
Busta sottovuoto g 150
Busta sottovuoto g 250
Busta sottovuoto g 500
Busta sottovuoto Kg 1

RITAGLI DI SALMONE SCOZZESE

Descrizione

Molto versatili in cucina, i ritagli di salmone Riunione si sposano perfettamente con le esigenze di un’alimentazione moderna.

Formati
Busta sottovuoto g 250
Busta sottovuoto g 500
Busta sottovuoto kg 1

POLE STAR SALMONE AFFUMICATO

Descrizione

Riunione ha selezionato una vasta gamma di salmone affumicato dall’elevato standard qualitativo, creando una linea più semplice, ma sempre gustosa.

Formati
Busta gr 50
Busta gr 100
Busta gr 150
Busta gr 200
Busta gr 500
Busta gr 800

Salmone norvegese affumicato selezionato FJORDISALMONE

Fjordisalmone® proviene da allevamenti selezionati, certificati secondo le più severe normative europee e lavorato ancora oggi con i metodi tradizionali (salatura a mano, lavorazione dal fresco), in totale sicurezza, a garanzia di qualità organolettiche eccellenti.
Descrizione

Il salmone norvegese è noto a tutti per la sua delicatezza. In particolare Riunione opera un’accurata selezione dei fornitori che trattano solo materia prima fresca e di primissima qualità proveniente da allevamenti controllati situati nelle limpide acque dei fiori norvegesi. La lavorazione avviene seguendo rigorosamente le tecniche tradizionali: il salmone fresco viene salato a secco «dry salted» (senza iniettare acqua e sale come avviene nelle moderne lavorazioni); il filetto, ricoperto da un sottile strato di sale, viene lasciato riposare per alcune ore assicurando così una maggiore conservabilità del prodotto in maniera del tutto naturale. Anche l’affumicatura avviene in modo tradizionale, non impiegando aromi di fumo artificiale ma utilizzando miscele di legni pregiati.

Riunione da sempre  si adopera per offrire un prodotto dagli elevati standard qualitativi, da oggi si impegna ulteriormente a garantire i più alti livelli di sicurezza alimentare.

Formati
Busta gr 50 Busta gr 100
Busta gr 200 Busta gr 300
Busta gr 500 Intero kg 0.9/1.2
Preaffettato kg 0.9/1.2 Intero kg 2.2/2.7
Preaffettato kg 1.7/2.2 Confezione regalo
per baffe fino a Kg 1.7

SALMONE SCOZZESE AFFUMICATO FJORDISCOZIA

Fjordisalmone® proviene da allevamenti selezionati, certificati secondo le più severe normative europee e lavorato ancora oggi con i metodi tradizionali (salatura a mano, lavorazione dal fresco), in totale sicurezza, a garanzia di qualità organolettiche eccellenti.
Descrizione

Fjordiscozia®: un altro fiore all’occhiello di Riunione! Eterno antagonista del norvegese, oggi il salmone scozzese è riuscito a farsi apprezzare per il suo gusto più deciso ricavandosi una netta porzione nel mercato degli affumicati. Ideale per gli antipasti semplici o per ogni piatto poco elaborato che lasci spazio a tutto il suo sapore.

Riunione seleziona accuratamente i fornitori che acquistano la materia prima, assicurandosi che sia sempre di altissima qualità e che provenga da allevamenti controllati situati nei mari freddi ed incontaminati della Scozia.
La lavorazione avviene seguendo rigorosamente le tecniche tradizionali: il salmone fresco viene salato a secco “dry salted” (senza iniettare acqua e sale come avviene nelle moderne lavorazioni); il filetto, ricoperto da un sottile strato di sale, viene lasciato riposare per alcune ore assicurando così una maggiore conservabilità del prodotto in maniera del tutto naturale. Anche l’affumicatura avviene in modo tradizionale, non impiegando aromi di fumo artificiale ma utilizzando miscele di legni pregiati.

Formati
Busta sottovuoto g 50 Busta sottovuoto gr 100
Busta sottovuoto gr 200

Intero kg 0.9/1.2 in busta sottovuoto

Preaffettato kg 0.9/1.2 in busta sottovuoto

Intero kg 1.7/+ in busta sottovuoto

Preaffettato kg 1.7/+ in busta sottovuoto

Preaffettato 0.9/1.2 kg o Intero 0.9/1.2 kg

SALMONE SELVAGGIO RED KING AFFUMICATO

Descrizione

Salmone selvaggio Red King: il più famoso tra i salmoni selvaggi. Pescato nelle acque del Canada, è un pesce noto per la sua carne soda e poco grassa, perfetto per piatti leggeri e salutari.
A differenza delle più comuni e diffuse specie provenienti da allevamenti, il Red King è un salmone completamente selvaggio che viene pescato in un’ampia zona della costa del Pacifico che va dal nord della California fino all’oceano Artico, nelle acque tra le più pure del mondo.
Questo salmone reale porta con sé tutto il sapore della natura incontaminata; la struttura del suo corpo, forgiata dalla vita in totale libertà, è caratterizzata da muscoli possenti e veloci che rendono la carne soda e gustosa.
La lavorazione avviene seguendo rigorosamente le tecniche tradizionali: il salmone viene salato a mano e affumicato naturalmente con legni pregiati che conferiscono un sapore particolarmente gradevole al prodotto finale.

Formati
Busta sottovuoto g 80 in cartoncino litografato
Intero kg 2.2/+ in busta sottovuoto

PESCE SPADA AFFUMICATO

Descrizione

Il pesce spada affumicato Riunione viene prodotto a partire da una materia prima pregiata, pescata nelle libere acque dell’Oceano, e lavorata lungo le coste meridionali della Spagna ed in Italia.

Formati
Busta sottovuoto g 100 Top Quality in astuccio litografato
Busta sottovuoto g 80 Top in cartoncino litografato
Busta sottovuoto g 500
Trancio in busta sottovuoto Top Quality
Trancio in busta sottovuoto Catering
Trancio in busta sottovuoto Italia

MARLIN AFFUMICATO

Descrizione

Il marlin Riunione è stato selezionato con cura nel tempo: la materia prima, pescata nelle libere acque dell’Oceano, è lavorata lungo le coste meridionali della Spagna ed in Italia.

Formati
Trancio sottovuoto Top Quality
Trancio sottovuoto Prestige

TONNO AFFUMICATO

Descrizione

Il tonno affumicato Riunione è caratterizzato da una materia prima di qualità. Il prodotto è disponibile in tranci, pezzature ideali per la ristorazione, e in raffinati astucci litografati.

Formati
Busta sottovuoto g 80 in cartoncino litografato
Busta sottovuoto g 100 Top Quality in astuccio litografato
Busta sottovuoto g 300
Trancio in busta sottovuoto Top Quality
Trancio in busta sottovuoto Catering
Trancio in busta sottovuoto Italia

TRANCIO DI TONNO LINEA NATURE

Descrizione

Il trancio di tonno della linea Nature Riunione è ideale per chi ama i sapori autentici.

Formati
Trancio sottovuoto

TRANCIO DI PESCE SPADA LINEA NATURE

Descrizione

Il trancio di pesce spada della linea Nature Riunione è ideale per chi ama i sapori autentici.

Formati
Trancio sottovuoto

SALAME DI POLPO

Descrizione

Il salame di polpo catering è prodotto con lavorazioni del tutto naturali e si fonde meravigliosamente con le moderne esigenze di praticità e semplicità.

Formati
Catering +/- 1,2 Kg in busta sottovuoto (peso variabile)
+/- 1,2 Kg in busta sottovuoto (peso variabile)

FILETTO DI BACCALÁ AMMOLLATO

Descrizione

Deliziosi filetti di baccalà dissalato.

Formati
Confezione kg 1,5

FILETTI DI SGOMBRO MARINATI

Descrizione

Filetti di sgombro delicati pronti da gustare da soli o dentro a insalate e piatti freddi.

Formati
Vassoio kg 2
Vassoio kg 1

NERO DI SEPPIA

Descrizione

Sono tanti i prodotti similari in commercio, ma Riunione è l’unica a poter garantire la reale semplicità del Nero di Seppia

Formati
Busta 2 x g 4
Barattolo g 500
Secchiello kg 6

BRODO DI PESCE

Descrizione

Brodo di Pesce La Riunione è ottenuto realmente dalla graduale disidratazione di vera zuppa di pesce fresco del Mediterraneo, senza aggiunta di farine o simili.

Formati
Vasetto g 40
Barattolo g 500

BOTTARGA DI TONNO

Descrizione

La bottarga di tonno è tipica della Sicilia. È una delizia da veri gourmet che si ricava dalla sacca ovarica dei pesci, delicatamente estratta dal pesce fresco e poi salata ed essiccata.

Formati
Bottarga intera g 150/300
Bottarga intera g 400/1000
Bottarga grattugiata in busta g 20
Bottarga grattugiata V/V g 40
Bottarga grattugiata in busta g 100

MOSCIAME DI TONNO

Descrizione

Il mosciame di tonno è consistente e morbido al palato, si propone come ottimo affettato per la creazione di particolari antipasti e nella preparazione di gustosi carpacci.

Formati
Mosciame intero

INSALATA DI MARE FANTASIA AL NATURALE

Descrizione

Preparata con materie prime di alta qualità, l’insalata di mare fantasia è ideale per preparare piatti freschi e leggeri.

Formati
Secchiello kg 3 sgocc.
Secchiello kg 1 sgocc.

ACCIUGHE SALATE DEL MAR CANTABRICO

Descrizione

Acciughe salate del Mar Cantabrico in grande formato, dal sapore ricco e gustoso grazie ad un accurata selezione delle materie prime.

Formati
Latta Kg 4,6

ACCIUGHE SALATE DI SICILIA

Descrizione

Acciughe salate di Sicilia in grande formato, dal sapore ricco e gustoso grazie ad un accurata selezione delle materie prime.

Formati
Latta Kg 5